full screen background image

Анонсирован симулятор охоты на сморчки

Анонсирован симулятор охоты на сморчки

Состоялся анонс презабавнейшей игры под названием Morels: The Hunt, то бишь Охота на Сморчки. Не на те, на которые, возможно, кто-то подумал, а на грибы.

Правда, в трейлере нам показали всего три вида грибов (все три оказались не очень съедобными) и дюжину различных животных, на которых, несмотря на название, нельзя охотиться в буквальном смысле. Вместо стрельбы по зверушкам разработчики предлагают фотоохоту – выбор Шарика из Простоквашино.

Разработчики готовят интерактивную природу всей территории США на семи картах, путешествие на 100 внутриигровых дней, различные погодные явления, которые будут реалистично меняться каждый день, возможность ночных вылазок, квадроцикл, разнообразные приспособления, типа средства от комаров, аптечек, дождевиков и обвеса для камеры. Всё это немного похоже на настоящий симулятор выживания, до конца которого можно и не дожить.

Выйдёт всё это уже 15-го октября, пока что только в Steam. Русский язык, что характерно, есть. И не просто субтитры, но и звук. Что особенно удивительно, учитывая, что у игры всего лишь три версии локализации.

Смотрите также:  Американцы жалуются на невозможность использования Google Stadia



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *