full screen background image

The Last of Us 2 с первым геймплеем и подробностями

The Last of Us 2 с первым геймплеем и подробностями

Публике явили геймплейную нарезку The Last of Us 2, которая, что и говорить, выглядит прекрасно. Технически, возможно, это самый красивый экшен, который выходил на PlayStation 4. Плотность травы, перекат мышц под шкурой лошади, выражения лиц врагов, блеск мокрого паркета, погодные эффекты – всё это выглядит великолепно.

Вместе с этим подъехали и новые подробности.

Итак, в игре будут различные мастерские, в которых можно будет улучшать оружие. Прицеливание, правда, и так заметно подыгрывает игроку, и стрела или пуля летят в цель, даже в самых сомнительных моментах, но улучшение всё равно пригодится.

Сама же Элли умеет прыгать, ползать по-пластунски, передвигаться украдкой и проникать в узкие щели. Элементы паркура в виде выпрыгивания через оконные проёмы также в наличии. Основным её занятием будет серия уловок в виде отвлекающего шума, выставления ловушек или скрытных убийств.

Отдельный акцент пришёлся на собак, которые будут опасными противниками, и которых – да – придётся убивать, как бы этого кому-то не хотелось.

Ну и да, мультиплеера в игре не будет, несмотря на то, что определённые намёки на кооператив разработчики, вроде как, подавали.

Смотрите также:  Halo Infinite теряет руководителя



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *