full screen background image

Vendetta 1943 обзаводится геймплеем. Лучшие взрывы из всех существующих

Vendetta 1943 обзаводится геймплеем. Лучшие взрывы из всех существующих

Шутер Vendetta 1943 про Вторую Мировую, обзаводится публичной геймплейной демонстрацией, которая произвела на публику весьма позитивный эффект.

Показанное удивило добротным реализмом: звуки выстрелов звучали как настоящие, адреналин опасных ситуаций, возникающих в горячке боя, также был передан замечательно, ну а визуальная реализация взрывов авиационных бомб вообще получилась, похоже, лучшей за всю историю игровой индустрии.

Подобный реализм ещё более удивителен потому, что Vendetta 1943 – это кооперативная ММО, а не игра с одиночной кампанией. Разработчики предлагают большой ассортимент карт, воссозданных по фотографиям и кинохронике того времени, инструмент для создания собственных миссий, и исторически выверенное оружие, которое использовали армии представителей стран Оси и союзников.

Всё это в скором будущем должно появиться в Steam. Дата релиза пока ещё неизвестна. Можно выдвинуть предположение, что вот эта механика бомбардировок может быть использована для сужения карты в режиме Королевской Битвы, хотя на самом деле о наличии PvP пока ещё никто не сказал, и пока что игра проходит строго как кооперативная.

Смотрите также:  Инновационный Dualshock 5 и прочие подробности PlayStation 5. Теперь официально



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *