full screen background image

Зазвучала по-новому: «Фазенда Лайф» превратила крышу в концертный зал

Зазвучала по-новому: «Фазенда Лайф» превратила крышу в концертный зал

Программа о ремонте или получасовой концерт? «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР» делает ремонт для семьи музыкантов. В новом выпуске Тимофей Пронькин будет играть на гитаре без струн, а дизайнеры превратят крышу загородного дома в модное музыкальное пространство. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Анны Парпуры.

Ремонт в мажоре. На этот раз у команды программы «Фазенда Лайф» непростая задача – превратить крышу дома в концертный зал.

— Что там видите, идеи какие?

— Три в одном: репетиционная, зал, костюмерная.

Музыкант Сергей Прибой и его подруга Юлия дом построили. Первый этаж обставили, а на второй сил не хватило. Голые стены не приносят вдохновения. Потому репетируют в столовой. Но с командой «Фазенды Лайф» крыша загородного дома зазвучит по-новому.

— Фишка в чем?

— Яркость звучания цвета. В интерьере я использую много зеленого оттенка. А это мажорный лад. Понимаешь, как большая терция в музыке.

 

— Вот это ты меня сейчас удивила.

Новыми красками заиграли и стены, и потолок. Черные полосы добавили драйва, а заодно расширили пространство. И даже вырезные гитары в этом интерьере не просто декор, когда попадают в руки музыканта.

Музыкальная тема даже в обшивке крыши. Стены утеплили клавишами. Стена превратилась в рояль. А хозяевам и их гостям придется угадать, какую ноту спрятал дизайнер.

— Вот скажи, какой аккорд ты тут видишь?

— Тут все видят ре мажор, доминантный септаккорд

Когда и герои, и ведущий – танцоры и певцы, ремонт не обходится без музыкальной паузы.

 

«Вы смотрите телеканал «МИР». Вы смотрите программу «Фазенда Лайф». Нам нравится делать музыкальное телевидение», – говорит Пронькин.

Как превратить перила в музыкальные струны, и какую мелодию Сергей Прибой написал в новом интерьере? Все это в программе «Фазенда Лайф» в это воскресенье в 9:25.

Смотрите также:  Гильдия сценаристов США исключила видеоигры из номинаций

 

Автор: Анна Парпура




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *