9 июля 2020: что можно и чего нельзя делать?

9 июля — что можно и чего нельзя делать?

9 июля 2020 года – день Экадаши по ведическим традициям. Сегодня молчание будет на вес золота. Вероятна напрасная суета, а также растрата энергии на бесполезные дела.

9 июля можно ли работать?

Воздержитесь от активной деятельности, больше отдыхайте. Проявляйте избирательность в контактах. Лучше выполняйте привычную для вас работу.

Начало новых дел 09.07.2020

Этот день считается неблагоприятным для любых дел. Желательно отложить все начинания.

Можно ли стричь волосы 9 июля?

Очень неблагоприятный период для стрижки. И раздражающую чёлку, и секущиеся кончики лучше оставить в покое, хотя бы на день или два. Укорачивание волос способно привести к нарушению энергетического баланса организма. Он станет беззащитен перед негативным воздействием окружающей среды, а это грозит появлением болезней, плохим настроением совместно с депрессией и апатией.

Можно ли красить волосы сегодня 9 июля?

Окрашивайте волосы, но сегодня лучше отдать предпочтение натуральным оттенкам и природным красителям. Избегайте ярких, кричащих цветов и общение с людьми окажется приятным, а деловые свидания — плодотворными.

Что можно сажать 9 июля?

Сейчас хорошо высаживать любые виды корнеплодных растений, будь то свекла, картофель, лук и прочее. Кроме того, полезно сеять бобовые, капусту, спаржу и зелень.

Переезд 09.07

Не стоит отправляться сейчас в дорогу. Скорее всего, переезд закончиться неудачей. Вас могут поджидать неприятные сюрпризы.

9 июля можно убирать?

В этот день можно выполнять только легкие домашние дела. Не стоит заниматься домашними делами, если плохо себя чувствуете.

Свадьба 09.07.2020

Не нужно делать в это время мероприятие, посвященное бракосочетанию. Брак обречён на неудачу. Молодожены могут очень сильно разочароваться в поступках друг друга, а их союз вполне может завершиться враньем и предательством.

Смотрите также:  Народные приметы на 11 августа 2020 года: что можно и чего нельзя делать в этот день



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *