Альфред Молина подтвердил, что в новом «Человеке-пауке» вернётся к роли Октавиуса

Альфред Молина подтвердил, что в новом «Человеке-пауке» вернётся к роли Октавиуса

О кастинге нового «Человека-паука» ходит много слухов и утечек, однако до сих пор ничего официально не подтверждали. И тут сюрприз: в интервью Variety Альфред Молина неожиданно заявил, что возвращается к роли Доктора Октавиуса. 

«Когда мы снимали фильм, нам строго запретили говорить об этом, ведь это должен был быть огромный секрет. Но, как вы знаете, всё это витало по всему интернету. Про себя я это описываю как худший секрет Голливуда», — смеётся Молина.

Более того, актёр сыграет именно того Доктора Октавиуса — из второго фильма Сэма Рэйми.

Ситуация становится ещё интереснее, поскольку история злодея, как утверждает актёр, в грядущем фильме продолжится с того же момента, где она закончилась в «Человеке-пауке 2». Когда Отто сам остановил реактор и вместе с ним ушёл под воду. 

При этом актёра, если верить словам режиссёра Джона Уоттса, планируют омоложать при помощи цифровых технологий, которые применяли для Роберта Дауни мл. в «Противостоянии» и Самуэля Л. Джексона в «Капитан Марвел». 

У технологии, правда, есть свои ограничения: Молина вспомнил «Ирландца» Скарсезе, где Роберт Де Ниро выглядел молодым, но дрался как старик — однако в «Человеке-пауке» такой проблемы не будет, ведь и 17 лет назад «всю злодейскую работу» делали щупальцы. 

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» ожидается 17 декабря. К роли Электро должен вернуться Джейми Фокс, а Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайре — к роли дружелюбного соседа. Но официально ничего не подтверждено. 

Смотрите также:  Microsoft не будет зарабатывать на Xbox без комиссии в 30%



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *