Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты

Amazon отрицает, что New World все еще сжигает видеокарты

Вслед за полноценным релизом MMORPG New World от игровой студии Amazon в сети вновь появились сообщения от геймеров, что игра выводит из строя их видеокарты. Оригинальная проблема со сгоревшими видеокартами возникла еще во время закрытого бета-тестирования, но тогда разработчики выпустили хотфикс, который добавлял ограничитель частоты кадров в меню, предотвращая быстрый перегрев.

В конце сентября несколько игроков пожаловались, что из-за New World у них сгорели видеокарты серии RTX 30. Жертвой стал тот же производитель — EVGA.

Однако сейчас Amazon отрицает причастность игры к убитому железу. Впрочем, то же самое заявляли еще и во время бета-тестирования.

Мы получили незначительное количество сообщений о видеокартах GeForce RTX. После продолжительного расследования мы выяснили, что New World не является источником проблем. В прошлом EVGA уже признавала производственные проблемы некоторых видеокарт RTX.

New World бесплатна для игры, а если у вас возникают проблемы с железом, то свяжитесь с производителем.

Несмотря на это, за последнюю неделю появилось еще несколько сообщений о том, что у геймеров вышли из строя видеокарты уже после того, как они начали играть в New World. В других играх ничего подобного не случалось. 

На всякий случай рекомендуем включать ограничитель частоты кадров.

Видео от Shazoo

Подписаться

Смотрите также:  Геймер прокачался до максимального уровня в New World без единого убийства



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *