Анна Курникова и Энрике Иглесиас поделились фотографией третьего ребенка

Несколько дней назад брат Энрике Иглесиаса в эфире радиопередачи проболтался о том, что снова стал дядей. Только вот сообщать подробности о поле и имени малыша Хулио Иглесиас-младший не стал.

Фанаты знаменитой певческо-спортивной парочки сразу же после таких новостей принялись осаждать странички любимчиков в социальных сетях. Они наперебой поздравляли кумиров с пополнением в семействе. Одновременно с этим, у потока вопросов о том, как прошли роды и все ли хорошо с новорожденным, не было конца и края.

Видимо, чтобы ответить всем интересующимся за один раз, счастливые родители опубликовали фото нового члена семьи. Судя по обстановке, сделано оно было прямо в родильном зале, так как на руке у радостной мамы виднеется прикрепленная часть системы от капельницы.

Тайна пола

Анна Курникова и Энрике Иглесиас поделились фотографией третьего ребенка

Несмотря на то, что Анна и Энрике не говорили о том, какого пола родился у них ребенок, бдительные фолловеры предположили, что это девочка. В качестве аргумента они использовали милый чепчик с большим бантом. При этом, в посте с фото написано, что родилась крошка 30 января.

Младенец является третьим ребенком в семье. До этого пара уже начала набирать родительский опыт с малышами Люси и Николасом. Сейчас детишкам по два года.

Примечательно, что Курникова и Иглесиас длительное время встречались, а потом и жили вместе, но при этом, не регистрировали брак на официальном основании. А познакомились они в далеком 2002 году, когда спортсменку пригласили поучаствовать в клипе именитого исполнителя.

Что касается планов на дальнейшее расширение семейства, то блондинка их, видимо, не исключает. В одном из своих ранних интервью она признавалась, что действительно хочет стать мамой. Причем она готова не только рожать сама, но и усыновить малыша.

Смотрите также:  Захарова считает закономерными сложности интеграции Белоруссии с Россией

Поэтому фанаты не исключают возможности скоро услышать новости о новой беременности бывшей теннисистки. Но поклонники уверяют, что будут рады таким известиям. Ведь, судя по «Инстаграму» знаменитых родителей, они хорошо заботятся о наследниках, и готовы дать подрастающему поколению все самое лучшее.

View this post on Instagram

My Sunshine 01.30.2020

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on Feb 13, 2020 at 10:27am PST




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *