Анонс ремейка TimeSplitters 2 в SpellForce 3: Fallen God оказался шуткой

Анонс ремейка TimeSplitters 2 в SpellForce 3: Fallen God оказался шуткой

Две недели назад состоялся релиз ролевой стратегии SpellForce 3: Fallen God. В ней игроки обнаружили предметы, описания которых отсылают к вышедшим и грядущим играм издательства THQ Nordic.

В этих описаниях нашли упоминания Biomutant, ремейка Gothic и ремастера SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom, про которые уже известно, однако новостью стал якобы анонс ремейка TimeSplitters 2. По словам THQ Nordic, это всего лишь шутка.

TimeSplitters 2 — это шутер от первого лица, который вышел в октябре 2002 года на PlayStation 2, Xbox и GameCube. Разработкой игры занималась британская студия Free Radical Design, основанная бывшими сотрудниками Rare, работавшими над GoldenEye 007.

Позже Crytek купила Free Radical Design и переименовала её в Crytek UK. В 2014 году Crytek UK была закрыта, а права на серию TimeSplitters перешли Koch Media, владельцу издательства Deep Silver. В начале 2018 года Koch Media приобрела холдинговая компания THQ Nordic, теперь известная как Embracer Group.

В прошлом году один из основателей Free Radical Design и создателей TimeSplitters Стив Эллис присоединился к THQ Nordic, чтобы помочь выстроить курс на будущее для франшизы. В интервью VGC Эллис заявил, что всегда рассматривал серию TimeSplitters как незаконченное дело.

Смотрите также:  Dragon Age 4 покажут на The Game Awards 2020



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *