Анонсирован приключенческий психологический триллер Alfred Hitchcock – Vertigo

Анонсирован приключенческий психологический триллер Alfred Hitchcock – Vertigo

Издательство Microids и разработчики из Pendulo Studios анонсировали приключенческий психологический триллер Alfred Hitchcock – Vertigo. Релиз игры состоится в конце этого года на PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch и PC.

Сюжет игры рассказывает про писателя Эда Миллера, который вышел невредимым из автокатастрофы в каньоне Броди, штат Калифорния. Несмотря на то, что в обломках машины никого не нашли, Эд настаивает на том, что он путешествовал со своей женой и дочерью.

Травмированный этим событием, Эд начинает страдать от сильного головокружения. Приступая к терапии, он попытается выяснить, что же на самом деле произошло в тот трагический день. Игрокам предстоит ввести расследование через видение трёх персонажей и несколько временных линий, чтобы отделить реальность от обманчивых воспоминаний.

Авторы отмечают, что вдохновлялись работами Альфреда Хичкока, включая одноимённый триллер «Головокружение». Однако игра рассказывает оригинальную историю про одержимость, память, манипуляции и безумие. При этом разработчики использовали не только методы повествования знаменитого режиссёра, но и его методы работы с камерой.

Смотрите также:  Elderand — новая метроидвания, вдохновлённая произведениями Лавкрафта



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *