Антон Кастильо издевается над теми, кто перестал играть в Far Cry 6

Антон Кастильо издевается над теми, кто перестал играть в Far Cry 6

Игровые студии прикладывают все усилия к тому, чтобы повысить вовлечённость игроков в свои проекты. Обычно этому служат игровые уловки и механики. Но компания Ubisoft решила прибегнуть к непосредственному воздействию на умы: игроки, которые забросили прохождение Far Cry 6, получили письма от лица диктатора Антона Кастильо.

В электронных посланиях несвергнутый правитель острова Яра благодарит за то, что игрок сдался без боя, и обещает быстро отвоевать всё, что тот успел захватить, и вычеркнуть его из истории так, что никто не вспомнит имя Дани Рохаса.

Помимо этого, в письмах содержатся некоторые статистические данные: время, проведенное в игре, количество убийств и захваченных аванпостов и прочее. Зачастую такие письма получают и те, кто продолжает играть — вероятно, по мнению Ubisoft, они это делают недостаточно самозабвенно.

Подобная практика не всем пришлась по душе. Игроки пришли к выводу, что потери игроков оказались настолько значительными, что теперь компания готова на всё, чтобы это сгладить. А непрошенные письма с издёвками расценили как харрасмент.

Far Cry 6 вышла 7 октября на РС, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series.

Антон Кастильо издевается над теми, кто перестал играть в Far Cry 6

Смотрите также:  Авторы Starfield рассказали о реалистичности игрового мира



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *