Последнее обновление

Apple планирует возродить MagSafe, но уже в iPhone и в новом качестве

Название MagSafe должно быть известно давним поклонникам мобильных компьютеров Apple. До перехода на USB Type-C, компьютеры MacBook оснащались адаптерами питания Apple с магнитным коннектором. И теперь появилась информация, что компания Apple планирует возродить этот по-своему легендарный бренд.

Apple планирует возродить MagSafe, но уже в iPhone и в новом качестве

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Apple анонсирует два беспроводных зарядных устройства под названиями MagSafe Charger и MagSafe Duo Charger. Оба будут иметь выходную мощность 15 Вт, но первое будет рассчитано на зарядку одного устройства, а второе — двух. Кроме этого будет представлен магнитный чехол с поддержкой MagSafe, но что именно он будет представлять собой, пока что не ясно.

Ещё в августе в Сети появились изображения, демонстрирующие конструкцию из магнитов, расположенных в форме круга, которая, якобы, будет применяться в iPhone 12. Тогда же были выдвинуты предположения, что магниты будут использоваться для выравнивания устройств на фирменном беспроводном зарядном устройстве Apple. И ещё в то же время опубликованы изображения предполагаемого чехла для смартфона, оснащённого аналогичной магнитной конструкцией.

Apple планирует возродить MagSafe, но уже в iPhone и в новом качестве

Стоит заметить, что Apple до сих пор не представила собственное устройство для беспроводной зарядки. В прошлом году компания прекратила работу над зарядным ковриком AirPower из-за проблем с качеством.

Сегодняшней утечкой независимо друг от друга поделилось сразу несколько авторитетных источников, которые уже неоднократно публиковали точные сведения о не анонсированных продуктах Apple. Так что вероятность появления 

Смотрите также:  Про-игрок CS:GO из Китая попал в скандал из-за названия своего ножа - "Убийца ЛГБТ"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *