Arthur: Knight’s Tale — Состоялся анонс новой игры о короле Артуре

Независимые разработчики из студии NeocoreGames, которые ранее выпустили несколько игр по вселенной Warhammer 40,000 и The Incredible Adventures of Van Helsing, анонсировали свой новый проект. Команда представила анонсирующий трейлер игры Arthur: Knight’s Tale, в основу которой лег миф о короле Артуре.

По словам разработчиков новый проект объединить в себе классические элементы ролевых игр и пошаговые тактические сражение, что в итоге должно перерасти в уникальный гибрид. Игрокам предстоит собрать собственных рыцарей Круглого стола, из более чем 30 героев и 5 различных классов. Чтобы создать свой сильнейший отряд, вам необходимо будет комбинировать сотни навыков и редких артефактов. Возглавив свой отряд будьте мудры в своих решениях, ведь ваши рыцари способны оценивать ваши поступки и в зависимости от них могут быть преданы вам или выступить против вас.

Играя за сэра Мордреда, бывшего противника короля Артура, вы будете исследовать остров Авалон, который больше будет походить на темное фэнтези, чем на традиционный рыцарский эпос. Вас ждут непростые моральные дилеммы, сложные бои и мифические боссы.

На данный момент Arthur: Knight’s Tale не имеет ориентировочной даты выхода и списка платформ. Прямо сейчас разработчики только запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter, где они планируют собрать 150 тысяч долларов. Вероятно мы узнаем больше об игре после завершения краудфандинговой кампании.

42

Смотрите также:  Для Iron Harvest готовят сюжетное дополнение и новый режим



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *