Assassin’s Creed и Splinter Cell могут выйти на VR-шлемах

Assassin’s Creed и Splinter Cell могут выйти на VR-шлемах

Для поклонников Assassin’s Creed и Splinter Cell у нас есть сразу две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что скоро может состояться анонс игр по этим вселенным. Плохая: это будут игры для шлемов виртуальной реальности.

Основания предположить подобное, дало испанское издание Vandal, заявляющее, что обе этих игры покажут на Facebook Connect – мероприятии, посвящённом, в первую очередь Oculus Quest 2, а также играм для него.

Assassin’s Creed будет привычным боевым экшеном, а Splinter Cell не менее привычным стелс-экшеном. За разработку отвечают сразу четыре компании: Red Storm Entertainment в сотрудничестве с Ubisoft Reflections, Ubisoft Düsseldorf и Ubisoft Mumbai. Эти компании ранее уже занимались разработкой проектов виртуальной реальности, таких как Eagle Flight, Werewolves Within и Star Trek Bridge Crew. Far Cry VR: Dive Into Insanity, кстати, также имеет отношение к перечисленным ребятам.

Представят их или нет, мы узнаем наверняка, когда пройдёт Facebook Connect, чья трансляция стартует сегодня в 20:00 по МСК.

Смотрите также:  Создатель God of War Ragnarok тизерил игру ещё в прошлом году, но никто не понял



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *