Авеллон сочинил для Dying Light 2 более сотни квестов

Авеллон сочинил для Dying Light 2 более сотни квестов

Диалог Игромании с Крисом Авеллоном продолжается. Легендарный сценарист и геймдизайнер сообщил дополнительные детали о своей работе над будущей Dying Light 2.

Авеллон пояснил, что под «5-6 историями в духе Fallout: New Vegas» он имел в виду наброски «сюжетов» с демонстрационными арками. В этих черновиках историй умещалось более сотни различных квестов, включая те, которые учитывали ветвление истории и её воздействие на прочие аспекты игры. Не все эти задания игроки бы увидели в рамках одного прохождения.

Сценарист уточнил, что, насколько он может судить, из того, что он написал для Dying Light 2, в игре ничего не осталось. Однако он уверен, что игра всё равно заслуживает внимания, особенно тех, кому пришлась по душе первая часть.

Поиграли в Dying Light 2 Stay Human — Авеллоном и не пахнет

Напомним, что Авеллон увидел английский перевод статьи Сергея Цилюрика, в которой он отметил, что качество историй и квестов совершенно не соответствует тому уровню, который мы привыкли видеть в работах Авеллона. И мастер счёл нужным пояснить, что за весь сюжет и NPC в последней версии отвечала внутренняя команда.

Dying Light 2 выходит 4 февраля на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series.

Смотрите также:  Слух: Codemasters выпустит GRID Legends 25 февраля



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *