Автор Thomas Was Alone и Volume анонсировал The Solitaire Conspiracy

Автор Thomas Was Alone и Volume анонсировал The Solitaire Conspiracy

Майк Бителл, британский геймдизайнер, наиболее известный по Thomas Was Alone и Volume, анонсировал новый проект из своей серии Bithell Short, небольших экспериментальных игр наподобие Subsurface Circular и Quarantine Circular. Это The Solitaire Conspiracy, необычная версия всемирно известного пасьянса.

В основу The Solitaire Conspiracy положена разновидность солитёра под названием Streets and Alleys. Однако создатели серьёзно пересмотрели подход к пасьянсу. С помощью К.А.Р.Т. нам предстоит устанавливать связь со шпионами из уничтоженного агентства «Протего».

В ходе сюжетной кампании нам предстоит не только овладеть уникальными способностями компьютерных шпионов и кибернетически усиленных агентов. Нам расскажут захватывающую шпионскую историю с помощью FMV-вставок. И главные роли в них сыграли Грег Миллер из Kinda Funny и Инель Томлинсон, лондонский актёр, телеведущий и стендап-комик.

The Solitaire Conspiracy выйдет 6 октября в Steam и Epic Games Store. Разработчики обещают, что не будут требовать дополнительную оплату за карточные рубашки, фоны для столов, бустеры и прочие привычные микротранзакции.

Смотрите также:  Ноутбук Fujitsu LifeBook UH-X/E3 с 13,3" дисплеем весит всего 640 граммов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *