Авторы Age of Empires IV поделились планами по развитию игры зимой и весной

Авторы Age of Empires IV поделились планами по развитию игры зимой и весной

Создатели Age of Empires IV, недавно получившей улучшающий производительность патч, поделились планами по развитию стратегии в ближайшие месяцы — точнее, на грядущую зиму и весну.

Как отмечают разработчики, зимой они реализуют более сотни (а то и несколько сотен) изменений в балансе, а также исправят многочисленные неполадки и добавят кое-что, о чём просят игроки. Так, они добавят подсчёт очков, улучшат пользовательский интерфейс (прежде всего, это касается отображения мини-карты) и не только. Кроме того, поработают над изменением особенностей некоторых юнитов и цивилизаций вроде Китая или Руси.

Ну а что касается весны 2022 года, разработчики позволят игрокам создавать пользовательский контент, прежде всего моды и карты. Также стартуют рейтинговые сезоны, а вместе с ними появятся и некие эксклюзивные награды. Но разработчики хотели бы поработать и над другими вещами, о которых просят игроки, в том числе касающимися строительства, ИИ, улучшением горячих клавиш и не только.

Мы крайне благодарны нашему сообществу за любовь к серии Age на протяжении четверти века. Мы также благодарны нашим новым поклонникам, которые впервые присоединились к нам в Age of Empires IV. Наша команда будет прислушиваться к вашему мнению по мере продолжения совместной работы над игрой.

Авторы Age of Empires IV поделились планами по развитию игры зимой и весной

Смотрите также:  Финальный прототип Steam Deck и его упаковку показали на снимках



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *