Авторы Back 4 Blood обещают недовольным игрокам «починить» соло-режим

Авторы Back 4 Blood обещают недовольным игрокам «починить» соло-режим

На 12 октября назначен релиз кооперативного боевика Back 4 Blood, но игроки уже выразили недовольство тем, что их ждёт. На Reddit опубликовали скриншот предупреждения, которое получают игроки, желающие использовать соло-режим.

В одиночной кампании используются особые колоды, в которых все карты разблокированы и нет необходимости тратить на них очки. Но при этом и зарабатывать их в сольной кампании невозможно — вероятно, чтобы их не было так легко фармить.

Помимо этого, в одиночной кампании нельзя получить прогресс достижений и разблокировать косметические предметы.

Авторы Back 4 Blood обещают недовольным игрокам «починить» соло-режим

Поклонники одиночной игры считают, что подобные ограничения лишают процесс интереса. Они бы с большим удовольствием зарабатывали очки разблокировки карт, чем пользовались всем готовым, пусть даже количество очков было бы урезанным в сравнении с онлайновой версией.

В таком же виде игра фактически принуждает использовать онлайн — который нельзя отключить даже в одиночном режиме.

Turtle Rock сообщила, что заметила недовольство игроков и попытается придумать, как поступить в спорном вопросе. Но ничего конкретного разработчики пока не сообщили.

Back 4 Blood выходит 12 октября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series и PlayStation 5. Со дня релиза игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass как на РС, так и на консолях.

Смотрите также:  В Endzone — A World Apart пришло процветание: состоялся релиз аддона Prosperity



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *