Авторы Curse of the Dead Gods стали частью компании Nacon

Авторы Curse of the Dead Gods стали частью компании Nacon

Nacon, ранее известная как Bigben Interactive, объявила об очередном приобретении. Компания выкупила 100% акций французской студии Passtech Games, ставшей знаменитой благодаря успеху рогалика Curse of the Dead Gods.

Покупка Passtech Games позволит Nacon и далее усиливать своё издательское подразделение, расширяя ассортимент многообещающих игр для самых преданных геймеров на РС и консолях. Вдобавок компания собирается поддержать разработчиков успешного рогалика, несмотря на то, что права на The Curse of the Dead Gods остаются у Focus Home Interactive.

Авторы Curse of the Dead Gods стали частью компании Nacon

После перехода в собственность Nacon студия Passtech Games сохранит значительную часть своей автономии и сможет сконцентрироваться на создании новых проектов. Компания же берёт на себя коммерческую, редакционную и маркетинговую поддержку.

В настоящее время в составе Nacon — одиннадцать студий. Большинство из них расположены во Франции, но есть и коллективы, работающие в Бельгии, Италии, Канаде и Австралии. Всего в них трудится более 500 человек.

Смотрите также:  «Годзилла против Конга» обошла по сборам «Довод» в США



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *