Авторы House of Ashes выложили вторую часть интервью с Эшли Тисдейл

Авторы House of Ashes выложили вторую часть интервью с Эшли Тисдейл

Bandai Namco продолжает рассказывать о грядущем хорроре The Dark Pictures: House of Ashes — на этот раз разработчики поделились второй частью интервью с актрисой Эшли Тисдейл, которая исполнила в игре роль Рэйчел.

Тисдейл рассказала о том, как проходил процесс актёрской игры, отметив, что для неё это был очень интересный опыт. Актёрам не разрешалось дотрагиваться друг до друга, поэтому играть сцену с поцелуем при таких условиях было особенно интересно.

Также актриса призналась, что вряд ли смогла бы пережить то, что переживает её героиня в House of Ashes — на её месте она бы ушла ещё в самом начале задания. Что касается стратегии выживания в хоррор-сценариях, то Тисдейл придерживается следующих правил: исследовать только в группе людей, а не в одиночку, и убегать от монстра, а не сражаться с ним.

В первой части интервью актриса подробнее рассказала о своей героине. House of Ashes выйдет 22 октября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series. Предзагрузка должна начаться 20 октября.

Смотрите также:  Обновление Chivalry 2: Fight Knight добавляет потасовки с ударами головой



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *