Авторы Shin Megami Tensei анонсировали ролевую игру Monark

Авторы Shin Megami Tensei анонсировали ролевую игру Monark

Компания NIS America анонсировала японскую ролевую игру Monark, над которой работает студия FuRyu, известная по Caligula Effect и The House in Fata Morgana. В создании игры также участвует студия Lancarse, выпустившая Shin Megami Tensei: Strange Journey.

Действие игры происходит в оторванной от остального мира академии Шин Микадо, которую окутал наводящий безумие туман. Наш главный герой, чтобы противостоять опасности, приобретает Власть тщеславия, демоническую силу, которая существует за счет его эго и безумия.

Вместе с четырьмя товарищами нам предстоит создать Истинный студенческий совет и занять в нём пост вице-президента. И каждый из членов Совета может привести нас к четырём совершенно разным исходам.

Чтобы отыскать источник тумана и устранить его, игроки будут отправляться в Потусторонний мир, контролируя при этом до шести персонажей. Механика эго, ослеживающая склонность героя к семи смертным грехам, позволяет ему брать в союзники различных демонов и даже кастомизировать их. Она же усиливает боевые качества — но может привести к приступам безумия.

Monark выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC в начале 2022 года. В игре будет английская озвучка и субтитры.

Смотрите также:  Что показывают на Ubisoft Forward



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *