Авторы Wild Side The Game напомнили об игре ремастером первого трейлера

Авторы Wild Side The Game напомнили об игре ремастером первого трейлера

Пару лет назад мы писали о том, что польская студия VeCube анонсировала свой дебютный проект, приключенческий боевик Odludzie. Тогда нам показали первый трейлер, показывающий выживание героя после крушения самолёта в Бещадах, польской части Карпатских гор.

После выпуска трейлера разработчики не особо много сообщали о своём проекте, разве что передвинули дату релиза с третьего квартала 2020 года на неопределённое будущее. Новости они обещали лишь после запуска англоязычной версии официального сайта. И вот это произошло.

Благодаря открывшемуся сайту мы узнали, что название игры («Глушь») перевели как Wild Side The Game. Игра прежде всего выйдет на PC, но в планах и версии для PlayStation и Xbox, к тому же в любой версии будет полная поддержка геймпадов. А ещё студия получила дополнительное финансирование и надеется вскоре сообщить новую дату релиза.

А вот обещанный сюрприз оказался необычным. Нам ещё раз показали официальный трейлер — но на этот раз в виде ремастера, с поддержкой разрешения 4К при 60 FPS.

Смотрите также:  Stranger of Paradise не связана с Final Fantasy 1 — доступ к демо продлили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *