Baldur’s Gate 3 уже продалась тиражом более миллиона копий в Steam

Baldur's Gate 3 уже продалась тиражом более миллиона копий в Steam

Что бы вы ни говорили о решении Larian Studios продать Baldur’s Gate 3 по полной цене во время раннего доступа, это, безусловно, не повлияло на продажи. Согласно SteamSpy, только в Steam Baldur’s Gate 3 уже продано более миллиона копий.

Larian Studios, разработчики серии Divinity: Original Sin, официально анонсировали Baldur’s Gate 3 во время презентации Stadia Connect в июне прошлого года. В феврале Google подтвердил, что игра выйдет в этом году. Изначально запланированная дата выхода раннего доступа в августе, в конце концов, была отложена дважды: сначала до 30 сентября, а затем до 6 октября, когда она вышла на ПК и Stadia. Теперь, всего через 6 дней, игра уже разошлась тиражом более миллиона копий.

Это не особо удивительно, учитывая положительный прием. Конечно, впереди еще много времени на разработку, прежде чем все баги и краши будут устранены, и любой, кто покупает игру сейчас, должен помнить об этом и что в будущем багов будет еще больше.

В настоящее время доступен только первый акт. Некоторые игроки сообщают, что контент проходится примерно за 25 часов, в то время как другие, не торопясь и и вдумчиво изучая каждую щель, потратили более 50 часов, так и не пройдя доступный сюжетный контент. Студия планирует подготовить игру к полному выпуску где-то в 2021 году. На данный момент для игры было выпущено 3 хотфикса, чтобы повысить стабильность и предотвратить некоторые из наиболее серьезных сбоев.

29

Смотрите также:  Для Watch Dogs: Legion «взломали» обложки других игр Ubisoft



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *