Bandai Namco анонсировала онлайновую игру Dragon Ball: The Breakers

Bandai Namco анонсировала онлайновую игру Dragon Ball: The Breakers

Компания Bandai Namco анонсировала свой новый проект по мотивам знаменитой серии Dragon Ball. На этот раз нас ждёт асимметричный мультиплеерный боевик Dragon Ball: The Breakers, в котором игрокам предстоит участвовать в поединках «один против семи».

В роли злодея-одиночки будет выступать «Рейдер», который примет форму одного из канонических злодеев вселенной вместе с его суперспособностями. Задача Рейдера —  уничтожить семерых выживших, которые попали в этот мир через временную аномалию.

У выживших не будет сверхъестественных навыков, но для борьбы с Рейдером они смогут использовать подручные средства, оружие и различные усиления. Они также смогут пользоваться транспортом, чтобы отыскать машину времени и спастись.

Игроки смогут воспользоваться редактором настройки, чтобы создать для своего выжившего уникальный аватар. Для этого можно будет использовать различные косметические предметы, добытые в игре или купленные за реальные деньги.

Как сообщил продюсер Dragon Ball: The Breakers, игра будет существовать в общей вселенной с Dragon Ball Xenoverse 2. И эти два проекта будут связаны через файлы сохранения.

Dragon Ball: The Breakers выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и РС в 2022 году и будет поддерживать Xbox Series и PlayStation 5 через обратную совместимость. На РС вскоре планируют провести закрытое бета-тестирование.

Смотрите также:  Продюсер «Человека-паука»: «Мы переходим к следующим трём фильмам»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *