Блогер Ида Галич заявила, что инициатором развода был ее муж

Блогер Ида Галич заявила, что инициатором развода был ее муж

Популярная российская блогер Ида Галич, которая в начале года рассказала о разводе с супругом бизнесменом Аланом Басиевым, заявила, что инициатором расставания выступил ее муж. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой».

Звезда поделилась, что развод является для нее больной темой, так как она надеялась прожить с Аланом всю жизнь.

«У нас настал такой момент, когда ты понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо что-то надо делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Он сказал, что либо вот так, либо мы разводимся. Я ему сказала, что вот так я не могу сделать», – рассказала Галич.

Она отметила, что до сих пор переживает, потому что хотела, чтобы их с Басиевым ребенок воспитывался в полной семье.

Ранее голливудский актер Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Херд в деле на семь миллионов долларов. Супруги расстались в 2017 году, затем последовал скандальный развод. После расставания Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и избиениях. Однако актер подал иск о клевете и заявил, что все улики против него были сфабрикованы, а бывшая жена ему неоднократно изменяла.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Россиянам рассказали о способах усилить сигнал домашнего Wi-Fi



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *