Бобровая стратегия Timberborn выходит в ранний доступ в сентябре

Бобровая стратегия Timberborn выходит в ранний доступ в сентябре

Это заняло больше времени, чем рассчитывала польская студия Mechanistry, но у «боберпанковой» градостроительной стратегии Timberborn наконец появилась дата премьеры. Игра выйдет в ранний доступ Steam 15 сентября и будет продаваться с релизной скидкой.

В ходе Future Games Show разработчики показали новый трейлер Timberborn, и в нём бобры винят людей во всём, что произошло с планетой: после климатической катастрофы на Земле воцарилась цивилизация бобров. Они талантливые строители, гидротехники и плотники, так что их города с вертикальной архитектурой мало в чём уступают людским.

В раннем доступе игрокам будут доступны две фракции бобров: одна делает упор на сельское хозяйство и охрану природы, вторая же предпочитает быстрою индустриализацию. У каждой — свой набор особых миссий.

Игрокам предстоит обустроить бобровый посёлок, справляясь со всё нарастающей жарой и засухой. Пока что это будет единственным ограничением игрового процесса. Зато способов обращаться с водой и даже строить под ней станет намного больше.

Об особенностях двух игровых фракций создатели Timberborn рассказали в специальном трейлере.

Смотрите также:  Sherlock Holmes Chapter One выйдет 16 ноября — новые трейлеры



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *