Боевая система, скины и сражение с боссом — в свежих роликах «Стражей Галактики»

Боевая система, скины и сражение с боссом — в свежих роликах «Стражей Галактики»

Издание IGN выложило три свежих ролика «Стражей Галактики» Square Enix, которые посвятили боевой системе, скинам и сражению с боссом. Внимание, спойлеры!

Первое видео раскрывает то, как работают бои. Питер может попытаться сразиться с врагами самостоятельно, но лучше воспользоваться помощью напарников. Игрок может контролировать уникальные способности остальных Стражей, создавая различные комбо и применяя их для более эффективной расправы. 

В самый разгар битвы Питер может созвать напарников на интерактивный мотивирующий разговор, который может поднять мораль всей команды и увеличить шансы на победу.

А чтобы не идти в бой с пустыми руками разработчики советуют уделить внимание подготовке перед сражением, подобрав для Звёздного Лорда специальные перки.

Второй ролик посвятили скинам — всего в игре можно будет найти свыше 40 обликов. Разработчики вдохновлялись костюмами из комиксов и MCU, а некоторые скины перекочевали прямиком из «Стражей Галактики» 2014 года. Журналисты показали несколько обликов, которые им удалось отыскать.

В третьем ролике показали сражение с Обитателем тьмы — могущественным боссом, для победы над которым Стражам предстоит продемонстрировать отличную командную работу. 

«Стражи Галактики» готовятся к выходу 26 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. Недавно разработчики представили анимационный клип вымышленной группы Star-Lord — любимой группы игрового Питера Квилла.

Смотрите также:  Forza Horizon 5 ушла на золото



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *