Бородина поддержала законопроект об ужесточении наказания для педофилов

Бородина поддержала законопроект об ужесточении наказания для педофилов

Телеведущая Ксения Бородина поддержала законопроект об ужесточении наказания для ранее судимых педофилов, сообщает радиостанция «Комсомольская правда».

«За такое надо не наказывать, а карать. Я не хочу, чтоб такой отброс жил за мои налоги, питался, дышал, а потом вышел на свободу, в то время, когда сломана жизнь малыша. Не хочу, чтоб у него вообще была возможность существовать на этой планете», – сказала Бородина.

Телеведущая высказалась на фоне ситуации в Кузбассе, где ранее судимый за педофилию мужчина увел двух девочек с детской площадки. Позже их нашли мертвыми.

Ранее депутаты «Единой России» сообщили о внесении в Госдуму законопроекта об ужесточении наказания за педофилию. По словам, главы комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Александра Хинштейна, они предлагают увеличить предельный возраст жертв педофилов с нынешних 14 лет.

Также предлагается установить максимально жесткое наказание за это преступление. Речь идет о пожизненном заключении для любого педофила, когда преступление сопряжено с насилием, тяжкими последствиями или совершено в отношении двух или более несовершеннолетних, а также за любое повторное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Работодателям возместят средства, потраченные на трудоустройство безработных в РФ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *