CD Projekt расскажет о своей новой стратегии 30 марта

CD Projekt расскажет о своей новой стратегии 30 марта

После не самого удачного релиза Cyberpunk 2077 компания CD Projekt переживает сложные времена. Игра не демонстрирует многомиллионные продажи, которые прогнозировали аналитики. И позиции самой компании как в мире, так и в Польше заметно пошатнулись.

В течение пяти лет подряд CD Projekt получала высшую награду рейтинга Giełdowa Spółka Roku — её победителей выбирают аналитики фондового рынка, консультанты по инвестициям и управлению, представители контор, офисов, пенсионных и инвестиционных фондов.

В этом году CD Projekt не просто лишилась звания лучшей компании на фондовом рынке — а с ним и потенциальных инвестиций. В общем списке номинантов из 120 компаний она оказалась лишь на 61 месте. Из игровых студий высокие позиции заняли Ten Square Games (8 место) и 11 bit studios (10 место).

CD Projekt уже объявила, что 30 марта проведёт телеконференцию для бизнес-структур, фондов, инвесторов и финансовых аналитиков. На ней она объявит свою новую стратегию на ближайшие годы.

Не забывает компания и о недовольных игроках. После того, как CD Projekt представила некоторые новшества ожидаемого патча 1.2, бывшие поклонники ещё сильнее обрушили рейтинг Cyberpunk 2077 в Steam: они сочли обещания уж очень скромными. Так что разработчикам пришлось напомнить: это всего лишь малая часть обновления.

Сам патч 1.2 сейчас проходит тестирование. Полный список изменений и нововведений будет опубликован лишь незадолго до релиза.

Смотрите также:  Nintendo повысила цены на игры в России — вплоть до 6299 рублей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *