«Цепи господства» появятся в WoW: Shadowlands 30 июня

«Цепи господства» появятся в WoW: Shadowlands 30 июня

Blizzard назвала дату выхода крупного обновления 9.1 к World of Warcraft: Shadowlands. Очередная порция долгожданного контента под названием «Цепи господства» появится на живых серверах 30 июня.

Преимущественно нововведения коснутся Утробы, которая в своём текущем виде не вызывала жажды приключений у игроков. Ковенанты наконец включатся в противостояние с Тюремщиком, и основная территория Утробы станет безопаснее: на ней можно будет пользоваться маунтами, а глаз Тюремщика больше не будет изгонять тех, кто вдруг захочет задержаться в ней подольше.

Для любителей испытаний приготовлена новая зона Утробы, Кортия. Для поклонников подземелий откроется «Тайный рынок Тазавеш». А с 7 июля отважные рейдеры смогут отправиться в обычный и героический режимы «Святилища господства», на схватку с Сильваной и Андуином.

По традиции рейд будет открываться по частям. Через неделю, 14 июля, в первое крыло можно будет попасть через систему поиска рейда, а организованным рейдерам станет доступна эпохальная сложность. До конца августа через поиск рейда станут доступны ещё три крыла святилища.

Наконец, главное нововведение: через семь с лишним месяцев после установки дополнения Shadowlands на территории Тёмных земель станут доступны полёты.

Смотрите также:  Игроки в World of Warcraft устраивают внутриигровые протесты против Activision Blizzard из-за недавних обвинений



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *