Что ждет Россию в 2021 году: прогнозы от известных астрологов и аналитиков экономического сектора

Что ждет Россию в 2021 году: прогнозы от известных астрологов и аналитиков экономического сектора

Стремительно приближается 2021 год. Именно в этом году должны произойти большие перемены, которые коснутся жизни россиян. Невзирая на то, что прогнозы опытных аналитиков экономического сектора и предсказания ученых-астрологов затрагивают разные стороны, они касаются будущего большой страны, народ которой устал от тягот бытия.

Что астрологи предсказали России в 2021 году

Символом грядущего года будет белый металлический бык. Как утверждают древние китайские поверья, каждое животное, из календаря, которому следуют все восточные народы, передает свои характеристики году.

К примеру, все знают, что бык является уверенным и сильным животным. Он трудолюбивый и надежный. Бык всегда стремится вперед, но терпеть не может исследовать неизведанное и любые перемены. Выгоднее для него проверенный путь.

Все это говорит о том, что предстоящий год будет результативным, но энергия будет тратиться максимально. Не получится сойти с курса. Некоторые же астрологи не соглашаются с данным утверждением. Они говорят о грядущих переменах в 2021 г., причем это будут серьезные перемены.

Василиса Володина прогнозирует нестабильность в РФ, которая может привести страну к гражданской войне. Скорее всего произойдет смена лидера.

Павел Глоба рассказал, что в России в 2021 г. будут иметь место предпосылки к масштабным переменам. Лидер страны сменится и появятся новые проекты.

Михаил Левин предсказал смену руководства государства, снятие санкций и возобновление партнерских отношений с другими странами.

Экономисты рассказали о переменах в России в 2021 году

Что ждет Россию в 2021 году: прогнозы от известных астрологов и аналитиков экономического сектора

Поскольку пандемия китайского вируса отступит еще не скоро, а цены на нефть снижены до предела, продолжает снижаться и ВВП страны. Все это дает экономистам право говорить о неутешительных прогнозах на 2021 г. Специалисты считают, что в следующем году кризис экономического сектора неизбежен, поскольку его текущее сдерживание приведет к более тяжелым последствиям.

Эксперты-экономисты утверждают, что карантинные меры, введенные во многих российских регионах из-за эпидемии КОВИД-19 будут тянуться как минимум до 2022 г. За это время показатель ВВП снизится на 0.8%. Текущая цена на экспорт нефти станет еще ниже. В течение следующего года будет отмечаться высокий рост безработицы среди населения, и, следовательно, снижение уровня дохода россиян.

Среди всех неутешительных и мрачных прогнозов, есть одна хорошая новость: правительство РФ приняло решение потратить в 2021 г. денег на восстановление экономического сектора больше, чем на вооружение. Поэтому есть шансы, что в 2022 г. экономика страны начнет улучшаться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *