Clone Drone in the Danger Zone скоро покинет ранний доступ

Clone Drone in the Danger Zone скоро покинет ранний доступ

Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone. Причём выйдет игра не только на РС, но и на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Точная дата пока не названа.

В настоящее время игра находится в раннем доступе Steam и получает там крайне положительные отзывы. Как сообщает студия, с момента запуска в 2017 году было продано «сотни тысяч» копий. Игроки активно включились в создание собственных карт и испытаний, и в настоящее время в мастерской почти 30 тысяч пользовательских работ.

Clone Drone in the Danger Zone — трёхмерный файтинг, в котором сражаются с выбранной экипировкой и в любом подходящем стиле. Боевая система завязана на физике, так что требуется большая точность: любой удар может стать смертельным.

В игре доступны как одиночные сюжетные кампании, так и онлайновые арены, в которых можно сражаться в кооперативе. Матчи очень короткие и динамичные, присутствует и аналог королевской битвы: поединки в режиме «До последнего бота», рассчитанные на 15 игроков.

Смотрите также:  Авторы Guilty Gear Strive поделились подробностями офлайн-режимов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *