Crusader Kings III, Stellaris, Surviving Mars — что ждёт игры Paradox в будущем?

Crusader Kings III, Stellaris, Surviving Mars — что ждёт игры Paradox в будущем?

Издательство Paradox Interactive провело мероприятие, рассказав о развитии своих проектов и поделившись планами на будущее.

Уже через два дня, 16 марта, ролевая стратегия Crusader Kings III получит дополнение Northern Lords, посвящённое викингам. Игроков ждут новые события и возможности, а ещё DLC глубже раскроет скандинавскую культуру.

Обновления ожидаются и в градостроительном симуляторе о покорении Марса Surviving Mars, который сейчас можно забрать в магазине Epic Games.

В понедельник, 15 марта, игра получит свежее «туристическое обновление», а также набор In-Dome Buildings Pack с новыми зданиями и дополнительные возможности для строительства. Кроме того, позже в этом году разработчики выпустят некое крупное расширение.

Космическая стратегия Stellaris в следующем месяце, 15 апреля, получит анонсированное в начале года дополнение Nemesis, где игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики.

Расширение добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или привести всё к гибели.

А Stellaris на консолях 25 марта получит дополнение Lithoids Species Pack.

Кроме того, Paradox объявила, что в мае проведёт новое шоу PDXCON REMIXED — оно пройдёт полностью в онлайн-формате с 21 по 23 мая.

Здесь ожидаются новости по различным прокетам издательства, а также демонстрация некой новой игры Paradox Development Studio — будет ли это Victoria III, Europa Universalis V или что-то другое?

Смотрите также:  Выпускать MLB The Show 21 в Xbox Game Pass решила не Sony



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *