Деньги на 5Е-адаптацию Ruins of Symbaroum собрали за полчаса

Деньги на 5Е-адаптацию Ruins of Symbaroum собрали за полчаса

Компания Free League Publishing сегодня вынесла на Kickstarter 5E-адаптацию известной настольной ролевой игры в жанре тёмного фэнтези Symbaroum. И необходимые для выпуска Ruins of Symbaroum 23 тысячи долларов были на счету уже через полчаса.

Настольная игра Symbaroum появилась в 2016 году и быстро стала популярной. Она повествует о цивилизации амбров, которая была вынуждена покинуть свои исконные земли после разрушительной войны. А их новые земли граничат с лесом Давокар, полным ресурсов, сокровищ, монстров, опасностей и заразной порчи. А ещё в нём пробуждается древнее зло Симбарума.

Free League Publishing планирует создать адаптацию классических правил под современную версию Dungeons & Dragons. В игре будут доступны новые расы и классы, изменится ряд законов магии и добавятся новые локации, предметы и события.

На данный момент цель кампании Ruins of Symbaroum выполнена на 240%, и деньги продолжают поступать. Первая дополнительная цель уже разблокирована, это двусторонняя полноцветная карта мира. А до финала остаётся 23 дня.

Смотрите также:  Hokko Life выходит в ранний доступ Steam в июне



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *