Diablo II: Resurrected не запускается на PS5 после свежего патча

Diablo II: Resurrected не запускается на PS5 после свежего патча

Последний патч для Diablo II: Resurrected на PS5 вызвал череду новых проблем — теперь пользователи просто не могут запустить игру на консоли. 

Пользователи сообщили, что они пытаются нажать кнопку запуска, однако ничего не происходит — Diablo II лишь продолжает показывать главное меню. 

После нового потока жалоб Blizzard обратила внимание на проблему, отметив, что она коснулась европейского региона. Разработчики пообещали исправить ситуацию с новым обновлением, которое должно появиться скоро.  

Впрочем, другие недостатки для всех версий из прошлого тоже никуда не уходят — некоторым игра не показывает своих персонажей, у других они исчезают, а ещё у проекта снова возникают проблемы в работе серверов.

Blizzard снова пообещала разобраться с ситуацией, и добавила, что в процессе изучения проблем число создания новых игр может быть ограничено. В ответ на это игроки начали сообщать, что их «выкинуло» из проекта. 

Diablo II: Resurrected испытывает проблемы с самого релиза, который состоялся 23 сентября — на данный момент многие пользователи уже оформили возврат денег, поскольку устали ждать исправлений от разработчиков. 

Смотрите также:  Глава WarnerMedia о судьбе «Дюны 2»: «Ответ очевиден по финалу первой части»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *