Джефф Кили: The Game Awards 2021 станет самой масштабной церемонией за всю её историю

Джефф Кили: The Game Awards 2021 станет самой масштабной церемонией за всю её историю

Изображение: The Hollywood ReporterВ интервью The Hollywood Reporter ведущий и организатор The Game Awards Джефф Кили поделился новыми сведениями о грядущей церемонии, которая, напомним, пройдёт 10 декабря в 04:00 МСК.

Как уже отмечалось ранее, в этом году TGA по-настоящему раскроет потенциал консолей текущего поколения. Все, что мы видели ранее, по словам Кили, было лишь первыми шагами к демонстрации истинных возможностей. И вообще, следующий год обещает стать более щедрым на релизы по сравнению с уходящим.

Также в 2021-м игроки куда активнее голосовали за свои любимые проекты — лишь за первые сутки было подано семь миллионов голосов, а это куда больше, чем в прошлом году.

Несмотря на все сложности, связанные с пандемией, Кили в очередной раз подчеркнул, что грядущая The Game Awards станет самой масштабной церемонией за всю её историю — во всяком случае, с точки зрения бюджета.

А уникальной особенностью TGA 2021 станет «более интересное представление игр». И Джефф, пожалавший сохранить интригу, не стал уточнять, что именно подразумевалось под данной фразой.

Смотрите также:  Авторы Dead Cells выпустят дополнение The Queen and the Sea в начале 2022 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *