Джейд Реймонд открыла студию Haven и уже работает над игрой для Sony

Джейд Реймонд открыла студию Haven и уже работает над игрой для Sony

Джейд Реймонд учредила новую игровую студию — Haven. Она находится в Монреале, а немногочисленные сотрудники уже работают над дебютным проектом для Sony. 

Дебютный проект компании станет новой интеллектуальной собственностью, финансированием которой занимается PlayStation. Ситуация схожая с Хидео Кодзимой, когда тот основал собственную независимую студию после ухода из Konami в 2015 году. 

«Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей. Мы хотим вложить в проекты всю нашу страсть. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит.

Сложно найти компанию, которая так же стремится к совершенству. И поэтому мне особенно приятно получить их поддержку и помощь»

Реймонд наиболее известна по роли исполнительного продюсера первых двух Assassin's Creed и Splinter Cell: Blacklist. После ухода из Ubisoft она основала Motive для EA и затем возглавляла игровые студии Google, которые закрыли в начале февраля. 

Смотрите также:  Авторы Fortnite перенесли выход временного режима с Элой и Ларой Крофт



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *