Джесси Маккри из Overwatch превратится в Коула Кэссиди — уже 26 октября

Джесси Маккри из Overwatch превратится в Коула Кэссиди — уже 26 октября

Ранее Blizzard на фоне скандалов о дискриминации и домогательствах объявила о решении переименовать персонажа Джесси Маккри из Overwatch. Уже 26 октября ковбой превратится в Коула Кэссиди.

«Первое, что теряет отступник — своё имя, а этот герой отказался от своего давным-давно. Убежать от прошлого означало убежать от самого себя. С каждым годом его прошлое отдалялось от его настоящего. Но в жизни каждого ковбоя наступает момент, когда нужно остановиться и начать бороться.

За то, чтобы Overwatch стала лучше — за то, чтобы всё вокруг стало лучше. Он должен был стать честным со своей командой и с самим собой.

Ковбой прошлого ушёл в закат — Коул Кэссиди встретил рассвет».

Изначально персонажа назвали в честь сотрудника компании (уже бывшего) и ведущего геймдизайнера Diablo IV. Не так давно реального Маккри заметили на скандальной групповой фотографии из «номера Косби», а также уличили в отпускании неприличных шуток в чате компании.

После этого, Blizzard столкнулась с бойкотом игроков и комментаторов Overwatch League. Компания приняла решение переименовать ковбоя, а также пересмотреть сюжет крупной арки, в которой Маккри был ключевой фигурой.

Смотрите также:  Утечка: на сайте Xbox нашли упоминание World of Warcraft: Complete Edition



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *