Для угона машин в Cyberpunk 2077 потребуется прокачать определенные характеристики

Для угона машин в Cyberpunk 2077 потребуется прокачать определенные характеристики

Cyberpunk 2077 предлагает некоторые элементы, похожие на Grand Theft Auto 5, например, езду на машинах и их угон, но вначале это не так просто. В интервью после показа последнего Night City Wire старший дизайнер уровней Майлз Тост рассказал о том, как угон автомобилей будет работать в Cyberpunk 2077.

Хотя Cyberpunk 2077 предлагает широкий выбор наземных транспортных средств, от экономичных до спортивных, в игре нет доступных летающих транспортных средств. По словам Майлза Тоста, это стало бы кошмаром для дизайнеров, поэтому они предпочли сосредоточиться на наземных транспортных средствах.

В отличие от Grand Theft Auto 5, вначале кража будет невозможной, но игрок должен сосредоточиться на определенных характеристиках, чтобы украсть транспорт. Например, есть определённый показатель тела, который можно использовать, чтобы выгнать людей из транспортных средств, или же есть технический показатель, который используется для взлома припаркованных транспортных средств.

Игроки не смогут оставить себе украденные в игре автомобили. Однако, любой автомобиль, который был украден в игре, можно получить другими способами.

Если игрок владеет несколькими транспортными средствами, он может получить раскрывающееся меню, которое даст ему доступ к списку транспортных средств.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года для PS4, Xbox One и ПК.

78

Смотрите также:  В Fall Guys добавили новый плейлист, Slime Survivors



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *