Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Российский ведущий ряда телевизионных программ Дмитрий Шепелев рассказал о новости, которая появилась не так давно в прессе о его любовной связи с юмористом Максимом Галкиным. По признанию ведущего, эту невероятную новость он услышал от супруги Максима – примадонны российской сцены.

Дмитрий Шепелев прокомментировал ситуацию с Максимом Галкиным

Шепелев давно скрывает от общественности личную жизнь. По причине того, что про него мало что известно, домыслы и слухи появляются сами с собой. 37-летний Дмитрий предпочитает не читать новости о своей персоне, но все же иногда просачиваются невероятные сплетни, о которых ему рассказывают друзья и близкие люди.

Одной из последних новостей о которой доложили Шепелеву, стал его роман с Галкиным. Ведущего причислили к людям нетрадиционной ориентации, поскольку он длительное время не раскрывает подробности личной жизни.

Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Алла Пугачева рассказала эту невероятную историю, якобы Шепелев и Галкин являются давними тайными любовниками. Дмитрий растерялся от такой новости, и не понимал, как на это реагировать.

Д. Шепелев заявил, что пребывал в невероятной растерянности. В последнем интервью он также признался, что никогда не свыкнется со своей публичностью, он никогда не расценивал себя как звезду, пусть и телевидения. Для Дмитрия остается загадкой такой повышенный интерес к его персоне и тем более к личным отношениям. Он старается всеми возможными способами избегать интриг и всего прочего, что может навредить семье.

Понять Дмитрия можно, ведь он и так был втянут в скандал всероссийского значения, когда скончалась его супруга звезда поп-сцены Жанна Фриске. Тогда скандалы следовали один за другим в связи с пропажей крупной суммы, собранной на лечение певице, и из-за того, что Шепелев забрал ребенка и начал избегать общества семьи Фриске.

Смотрите также:  Следствие назвало чешского журналиста Лариша вербовщиком Сафронова

Подробности личной жизни ведущего Шепелева

Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Как сообщил в недавнем интервью Дмитрий, ему было всегда тяжело испытывать на себе пристальное внимание общественности. Все началось с отношений с звездой российской поп-сцены Жанной Фриске. Тогда Шепелев только начинал свою телевизионную карьеру. Ему было непривычно, что за ним и его возлюбленной постоянно следят журналисты и почитатели творчества. Он не мог расслабиться и почувствовать себя полностью свободным.

По признанию писателя, ему стало страшно за семью, когда понял, что в их жизнь лезут лишние и посторонние люди.

Еще хуже стало после кончины супруги. Мучительная и продолжительная борьба за жизнь Жанны была омрачена скандалами, раздуваемыми прессой и прочими сплетниками. Они вынуждены были все тщательно скрывать, визиты в клиники, перелеты на лечение, и вообще любое передвижение куда-либо.

Спустя несколько лет Шепелев смог отойти от шока стремительно развивающихся негативных событий, произошедших в его жизни. С того времени он стал еще более скрытным, и считает, что счастье нужно оберегать тишиной.

Есть ли у Шепелева возлюбленная

Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Несколько лет назад у Дмитрия появилась женщина Екатерина, работающая дизайнером. Пара познакомилась в детсаде. Несмотря на то что Екатерина была незамужней, она весьма милая и симпатичная девушка. Отношения их начали развиваться только после того, как Платон подружился с дочкой Тулуповой.

Развелась Екатерина 4 года назад, отношения с мужем не сложились. Она самостоятельно воспитывает дочь 7-летнего возраста, одногодку сына Шепелева. Живут вместе Шепелев и Тулупова с 2018 г. и уже задумываются о свадьбе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *