Дмитрий Красилов (Пухляш): биография, личная жизнь, соцсети, фото

Дмитрий Красилов, которого называют Пухляш, покорил сердца миллионов свои участием в клипе “UNO”, который группа “Little Big” представила для Евровидения.

Биография

Родился Дмитрий Красилов 22 июня 1994 года в провинциальной городке Заринск, Алтайский край, Россия. В родном городе и прошло детство будущей звезды.

И детство, и школу № 12, где учился, он называет обычными. Рассказывая о своем приходе в танцы, Красилов признался, что в 8 лет «продался маме за мороженку». Когда родительница привела неуверенного в себе мальчика на отбор в танцевальную студию, там собралась очередь из внушительного числа претендентов. Ребенок собрался уходить, но не смог устоять перед обещанным в награду лакомством и в итоге попал в танцевальный коллектив, где провел следующие 10 лет.

Парень занимался эстрадными танцами в ансамбле «Улыбка», который со временем трансформировался в танцевальный театр «Зазеркалье». Работа в команде определила дальнейшую судьбу Дмитрия. Окончив школу, он понимал, что будущее обязательно свяжет с творчеством. Молодой человек поступил в Алтайский государственный институт культуры в Барнауле, который окончил в 2016 году, получив диплом актера драматического театра и кино.

При этом Красилов не оставлял занятия танцами, утверждая, что успех приходит только в результате упорных тренировок. Его кредо — постоянно учиться чему-то новому, поэтому парень заставляет себя читать, хотя и не любит это занятие. Гораздо больше по душе Диме «активный движ» от хореографии до КВН.

В ансамбле “Улыбка”, Дима занимался эстрадными танцами. Вскоре, их коллектив превратился в настоящий театр “Зазеркалье”. Очень быстро парень полюбил танцы. Поэтому, окончив школу, он принял решение связать с ними дальнейшую жизнь. Дмитрий поступил в Барнаульский государственный институт культуры. Там, получил актерское образование в сфере драматического кино и театра.

На протяжении всего этого времени, Дима не бросал хореографию. Он усердно трудился и развивал свою пластику. Красилов убежден, что путь к успеху лежит через саморазвитие и самодисциплину. Поэтому он постоянно заставляет себя читать книги и каждый день учиться чему-то новому.

Танцевальная карьера

Переехав жить в Барнаул, Красилов начал активно осваивать различные танцевальные стили. В 2017 году, Дмитрий решил попробовать свои силы на кастинге в 4 сезон шоу “Танцы” телеканала ТНТ. На то время, Дмитрий весил более 100 килограмм, при росте в 162 см. Своим выступлением ему удалось покорить не только зрителей, но и всех членов жюри.

Несмотря на то, что Дмитрию не удалось пройти далеко, он громко заявил о себе. Красилова заметили и начали приглашать на различные шоу и мероприятия. Сам же танцор не стал отчаиваться и останавливаться на достигнутом. Танцы стали неотъемлемой частью его жизни. Именно низкий рост и крупная комплекция, в сочетании с грацией и гибкостью, делает Дмитрия уникальным танцором.

Актерская карьера

В 2018 году Красилов начал свою актерскую карьеру. Первыми работами стали второстепенные роли в проектах “Ивановы-Ивановы” и “Клубаре”. С тех пор, отбоя от предложений у Дмитрия нет. В 2019 году Красилов снялся сразу в нескольких громких проектах, таких как “Дылды”, “Вторжение” и “Толя-робот”.

Дмитрий сотрудничает с известным российскими режиссерами. В 2020 году фильмография пополнилась фильмами “Рёбра” и “Заключение”. В ближайшее время актер появится еще в нескольких картинах. Несмотря на то, что все роли были второго и третьего плана, Дима отлично заявил о себе в мире кино. Поэтому, не исключено, что в скором времени ему достанется желаемая главная роль.

Личная жизнь

После выступления в «Танцах» на ТНТ Дмитрий проснулся знаменитым. Парень признавался, что каждое утро в его социальных сетях начиналось с сообщений новых поклонниц. Однако пока сердце Дмитрия остается свободным, о чем информирует статус «в активном поиске» во «ВКонтакте».

«Инстаграм» актера также не говорит о волнующих изменениях в личной жизни. Здесь в основном появляются фото со съемок клипов, передач и других рабочих моментов. Красилов делится с подписчиками новостями и фактами биографии, получая обратную связь в виде многочисленных лайков и комментариев. В феврале 2020 года вместе в группой Little Big Дима сходил на шоу Ирины Чесноковой «Бар в Большом городе», о чем выложил пост с хештегом #касатка.

Соцсети Дмитрия Красилова

Дима активно пользуется соцсетями.

Его профиль Вконтакте

Страница в Instagram




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *