Дочь Юлии Высоцкой: последние новости на сентябрь 2021 года

Дочь Юлии Высоцкой: последние новости на сентябрь 2021 года

История Маши Кончаловской известна практически всему миру — юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в 2013 году попала в ДТП с семьей. Российская киноактриса и телеведущая Юлия Высоцкая на протяжении многих лет не говорила с журналистами о своей семейной драме. И все же она решила прервать молчание и рассказать о своей дочери, которая находится в коме уже почти 8 лет.

Автомобильная катастрофа, которая поделила жизнь на «до» и «после»

Вся Россия знает, что в семье известных людей — режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой — в 2013 году произошла настоящая трагедия. Семья попала в автомобильную аварию во время своего путешествия по Франции.

За рулем был Андрей Кончаловский. Кроме этого, в автомобиле находилась Юлия вместе с 14-летней дочерью Машей. В какой-то момент супруг Высоцкой не смог справиться с управлением. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся на высокой скорости с другим транспортным средством.

К сожалению, Маша, которая не была пристегнута ремнями безопасности, больше всех пострадала. По инерции девочка вылетела через лобовое стекло и сильно ударилась головой. Родителям повезло больше всего — и Андрей и Юлия получили всего несколько ушибов.

На вертолете наследницу Кончаловского быстро доставили в клинику, где ей поставили диагноз — тяжелая черепно-мозговая травма. Чтобы поддержать жизненно-важные процессы организма, девочку-подростка ввели в состояние медикаментозной комы.

Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши

В одном из интервью Владимиру Познеру Андрей Кончаловский ответил на некоторые вопросы о своей дочери, которые ранее волновали прессу и публику. Это можно считать уникальным событием, ведь известный режиссер вовсе не комментирует ничего, связанного с этой трагедией.

Смотрите также:  ГД приняла в первом чтении законопроект о продлении "дачной амнистии"

 

Во время беседы с Познером Кончаловский сообщил, что на лечение любимой дочери ушло очень много времени, финансов и душевных сил, но, он все равно верит, что однажды его малышка придет в себя и сможет заговорить к отцу. Однако на реабилитацию потребуется очень много времени, и 83-летний режиссер попросту боится не дожить до этого момента.

О чем призналась журналистам Юлия Кончаловская

Всем удалось выжить и вскоре вернуться к нормальной жизни, но только вот Мария уже почти семь с половиной лет находится в состоянии комы. Если раньше врачи брались давать хоть какие-то прогнозы, то сейчас они единогласно утверждают — чем больше человек в коме, тем меньше у него шансов на нормальную жизнь или вообще выздоровление. А 7,5 лет — это практически рекорд.

Актриса призналась, что иногда ей кажется, что Маша все чувствует и понимает, но иногда Юлия понимает, что дочь сознанием где-то далеко.

«Бывает, что мы видим какие-то хорошие изменения и очень радуемся этому. Но потом все уходит. Мы все ждем повторения этого, но оно все не происходит», — поделилась своими чувствами актриса.

В каком состоянии находится на данный момент Мария Кончаловская

Из сообщений в отечественных СМИ известно, что девушка находится под присмотром лучших врачей в одном из российских госпиталей. Медики решили воздержаться от серьезных прогнозов. Хотя при таком длительном пребывании в состоянии комы у человека значительно уменьшаются шансы выйти из нее и вернуться к нормальной жизни.

 

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *