«Двоих одним ударом»: второй геймплейный трейлер Deathloop

«Двоих одним ударом»: второй геймплейный трейлер Deathloop

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из Arkane Studios представили второй геймплейный трейлер Deathloop. В свежем ролике можно увидеть разные варианты прохождения временной петли, один из которых позволит одновременно убить две цели.

События игры разворачиваются на острове Чёрный риф. Временная петля заставляет его обитателей проживать один и тот же день снова и снова. Главный герой игры — Кольт — единственный, кто пытается разорвать петлю, поэтому все жители острова охотятся на него.

Чтобы всё стало на свои места, игрокам нужно убить 8 идеологов, которые следят за сохранением временной петли. Для выполнения задуманного в арсенале Кольта будет различное оружие и сверхъестественные способности, но всего один день. В противном случае всё начнётся сначала.

Задача усложняется тем, что идеологи находятся в разных местах острова, а подобраться к ним можно только в определённое время суток. Как устранить всех за один день — именно эту загадку и предстоит решить игрокам.

Самым опасным из всех идеологов стала Джулианн Блейк, чья единственная задача — найти и убить Кольта. Этим персонажем может управлять второй игрок, но режим многопользовательской игры с вторжением можно будет отключить.

Другие подробности Deathloop:

  • Остров разделён на четыре открытых района.
  • Окрестности районов будут меняться в зависимости от времени суток.
  • Ночью улицы занесёт снегом. Сугробы могут стать трамплином к ранее недоступным местам или перекрыть путь к ранее доступным локациям.
  • Действия игрока и события, происходящие в течение дня, будут влиять на события в других местах и на другие районы.
  • У каждого идеолога своя база в определённом районе острова, отражающая личность хозяина.
  • В одном районе может находиться сразу несколько таких баз.
  • Некоторых идеологов придётся выманивать из убежищ.
  • Идеологи живут своей жизнью и следуют распорядку дня, в который можно внести корректировки.
Смотрите также:  Apple запатентовала чехол для iPhone, который затвердеет при падении

Ранее релиз Deathloop перенесли на второй квартал 2021 года. Игра стала временным консольным эксклюзивом PlayStation 5, а также выйдет на РС. На новой консоли Sony шутер будет поддерживать расширение 4K и частоту 60 кадров в секунду.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *