DwarfHeim выходит в ранний доступ 22 октября

DwarfHeim выходит в ранний доступ 22 октября

Издательство Merge Games и норвежская студия Pineleaf представили в ходе PAX/EGX Online 2020 свою кооперативную стратегию в реальном времени DwarfHeim. И назвали дату выхода в ранний доступ: в Steam она появится 22 октября.

DwarfHeim — асимметричный кооператив, в котором игроки должны развивать и защищать города дворфов. В игре присутствуют элементы градостроительного симулятора, а также сражения с враждебными кланами и троллями.

В новом трейлере DwarfHeim показаны режимы, которые будут доступны в рамках раннего доступа.

  • Conquest — основной кооперативный режим. Игроки выбирают свой класс и объединяются с ещё двумя участниками, чтобы сломить оборону противника и захватить его городской центр.
  • Skirmish доступен как в мультиплеере, так и в одиночном режиме, это сражения с вражеским кланом, контролируемым искусственным интеллектом, на ряде карт, при этом каждая новая сложнее предыдущей.
  • Survival — динамичное испытания, в котором все постройки, юниты и способности разблокированы, и надо лишь выстоять против волн троллей. Режим доступен как в одиночной кампании, так и в онлайне.
  • Sandbox — медитативный режим, в котором все юниты и здания разблокированы и игроку надо просто построить город своей мечты, никуда не спеша. Причём делать это можно и в кооперативе.

Смотрите также:  Анонсирована The Invincible



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *