full screen background image

ЕА не дала BioWare реанимировать Star Wars: Knights of the Old Republic

ЕА не дала BioWare реанимировать Star Wars: Knights of the Old Republic

Electronic Arts получила оплеуху откуда не ждала: от своей же студии в лице BioWare, где заявили о том, что неоднократно предлагали воскресить сюжетную версию Звёздных Войн, однако начальство не разрешало этого.

В частности, речь шла о разработке Star Wars: Knights of the Old Republic 3, которую в BioWare порывались делать несколько раз. Об этом заявил японскому изданию Kotaku анонимный источник компании, добавивший, что в ЕА каждый раз находили причины для отказа, снова и снова отвергая новые предложения. Более того, было упомянуто о том, что начальство Electronic Arts в принципе не разделяло идеи создания подобной игры. Причина этого категорического отказа не называется, однако, нужно полагать, лежит она на поверхности: слишком много сюжета, и слишком мало лутбоксов с микроплатежами.

Впрочем, в самом Kotaku говорят, что это происходило от того, что электронщики боялись рискнуть, показав публике свой собственный взгляд на вселенную.

В общем, Electronic Arts уверенно идёт на очередное звание худшей игровой компании года, а Disney и впрямь нужно призадуматься над новым кандидатом для развития игрового направления своей звёздной франшизы.

По материалам: gameinonline.com

Смотрите также:  Долго несчастлива: Дженнифер Энистон не может получить хэппи-энд в жизни



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *