full screen background image

Elden Ring продолжат скрывать от публики

Elden Ring продолжат скрывать от публики

Когда Elden Ring анонсировали на Е3, было сказано, что больше подробностей мы узнаем на будущей, августовской Gamescom, где, возможно, нам даже покажут геймплей. Однако теперь вот оказывается, что игру продолжат скрывать от публики, и на Gamescom она не приедет.

Об этом стало известно от Bandai Namco, которая опубликовала список представленных на Gamescom игр, среди которых Elden Ring не оказалось. На многочисленные вопросы, представители компании дали исчерпывающий ответ: этот экшен на выставку в Германию везти не планируется.

Что это может означать? На наш взгляд, только одно: игра находится на такой стадии разработки, на которой показывать её ещё не стоит. И, возможно, это выглядит циничным, но у Bandai Namco есть ещё Code Vein, который выйдет через месяц после Gamescom – 27-го сентября, и два похожих souls-like экшена кошельки геймеров могут не переварить, не говоря уже о том, что более сочная, мрачная и интригующая Elden Ring может запросто оттенить анимешный Code Vein, который может иметь бледный вид на фоне столь солидного конкурента.

А обошлась бы From Software своими силами, не привлекая Bandai Namco в качестве издателя, глядишь, всё бы получилось по другому.

По материалам: gameinonline.com

Смотрите также:  Battlefield 2020 – не Bad Company. В ней будут дроны и роботы. Новый слух



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *