Энтузиасты делают ремейк Tomb Raider: The Angel of Darkness

Энтузиасты делают ремейк Tomb Raider: The Angel of Darkness

Дуэт энтузиастов показал свои свежие наработки. Энтузиасты собственными силами на Unreal Engine 4 делают ремейк одной из самых спорных частей саги о Ларе Крофт — Tomb Raider: The Angel of Darkness, вышедшей в 2003 году.

В показанной записи обновлённая и освеженная модель Лары Крофт резвится на демонстрационной площадке, демонстрируя анимацию и мимику. Разработчики показали, как плавно она преодолевает препятствия, открывает разного рода двери, собирает трофеи, стреляет и плавает.

The Angel of Darkness — уникальная игра в серии, поскольку в ней два играбельных персонажа, привычная Лара и невероятно неуклюжий в сравнении с ней Куртис Трент. Релиз игры оказался провалом, после чего права на серию перешли к Crystal Dynamics.

Пока что любительский ремейк Tomb Raider: The Angel of Darkness далёк от завершения. Энтузиасты прорабатывают модели и анимации и трудятся над игровыми механиками. Более чем вероятно, что работа так никогда и не доберётся до релиза — особенно если о своих правах вспомнят их владельцы.

Смотрите также:  Medieval Dynasty вышла из раннего доступа — игру можно купить по скидке



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *