Epic Chef по мотивам Пратчетта выходит 11 ноября

Epic Chef по мотивам Пратчетта выходит 11 ноября

Издательство Team17 объявило дату релиза сюжетного кулинарного приключения Epic Chef. Игра студии Infinigon Games выходит 11 ноября на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

В мире Epic Chef, созданном по мотивам книг Терри Пратчетта, нам достанется роль Зеста, который собирается стать легендарным шеф-поваром. И ради этого он готов на всё: экономить на своих нуждах, выращивать овощи, ловить рыбу, ухаживать за коровами и даже самому мастерить своё оборудование.

Игрокам предстоит принять участие в целом ряде турниров поваров, и каждый раз судить состязание будут члены жюри с самыми разными вкусами. А рецепты блюд, которые Зест выставит на конкурс, будут динамическими и создавать их мы сможем сами, экспериментируя с продуктами и добавками.

Впрочем, в игре будет достаточно занятий и помимо готовки. В городе Амброзия можно посетить таверну, отправиться в спа-салон, познакомиться и подружить или поругаться с причудливыми персонажами и приготовить для них любимое блюдо, чтобы снизить их недовольство.

Смотрите также:  «Человек-паук: Нет пути домой» сравнится по масштабу с финалом «Мстителей»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *