Фанаты Alita: Battle Angel хотят продолжения

Алита: Боевой Ангел — американский боевик с элементами киберпанка режиссёра Роберта Родригеса по мотивам манги Юкито Кисиро. Фанаты возлагали большие надежды, когда Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон собирались продюсировать крупнобюджетную адаптацию живого боевика с участием таких звезд, как Кристоф Вальц, Дженнифер Коннелли и Махершала Али.

В конечном итоге,фильм 2019 года собрал приличные 404 миллиона долларов в мировом прокате (самый кассовый фильм Родригеса на тот момент), включая огромные 130 миллионов долларов на китайском рынке. Что особенно важно, «Алита: Боевой ангел» поразила использованием спецэффектов и захвата движения, но вот сценарий и сюжет были встречены довольно прохладно.

Фанаты Alita: Battle Angel хотят продолжения

Тем не менее поклонники Алиты — АКА, армия Алиты — требуют продолжения фильма 2019 года. Используя хэштеги #AlitaArmy и #AlitaSequel, фанаты привлекают внимание в Твиттере Cinemark или любой другой сети фильмов к #RereleaseAlita. Алита: Боевой Ангел теперь является собственностью Disney, а это означает, что любые будущие планы по франшизе должны быть одобрены исключительно ими.

«Алита: Боевой ангел» ни в коем случае не был провальным или плохим фильмом. Это фантастическое чудо со спецэффектами, в котором 3 актера,были удостоенные премии Оскар. Фильм представлял собой достаточно удовлетворительную аниме-адаптацию, что для Голливуда является хорошим знаком.

65

Смотрите также:  PlayWay анонсировала симулятор шоссе 66, Route 66 Simulator



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *