Фанаты раскритиковали перевыпущенный трейлер 8 сезона «Игры престолов»

Фанаты раскритиковали перевыпущенный трейлер 8 сезона «Игры престолов»

Канал HBO в рамках празднования 10-летия «Игры престолов» перевыпустил на YouTube трейлер восьмого сезона — его тут же раскритиковали пользователи. 

Строго говоря, на официальном YouTube-канале сериала появлялись и трейлеры к другим сезонам, однако особое внимание привлёк восьмой, сурово разочаровавший практически всех фанатов проекта. У последнего эпизода до сих пор самая низкая оценка на iMDB — 4 балла из 10. 

Несмотря на то, что со времён окончания сериала минуло уже почти два года, недовольство зрителей не снизилось. Поэтому перевыпущенный трейлер моментально утонул в «дизлайках» — сейчас их 3,9 тысяч против 1,6 тысячи «лайков».

Кроме того, в комментариях полно иронических высказываний о том, как все ждут «отличного завершения сюжетных линий» и замечаний на тему несоответствия фраз из трейлера и получившегося результата.

Несмотря на недовольство финальным сезоном, канал продолжает разрабатывать проекты во вселенной Джорджа Мартина. Ближайшим станет сериал «Дом дракона», релиз которого состоится в 2022 году. 

Смотрите также:  Steam-версия NieR: Automata наконец получит полноценный патч



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *